• "Muito obrigado pela entrega rápida dos meus resultados de laboratório via e-mail!"
    Heinz S.
  • "Obrigado por fornecerem os resultados tão rápido!"
    Anton M.
  • "Obrigado por entregarem os meus resultados de laboratório através de seu portal, ele funcionou perfeitamente!"
    Bernd G.
Análises Clínicas Online
Hilfe – Untersuchungen – Patient Ajuda – Notificações Ajuda – A minha Conta Ajuda – Perdeu a sua senha ? Primeira Visita – como entrar ?

Primeira Visita – como entrar ?

Faça o login no nosso site

Introduza os dados para login que lhe foram fornecidos.
[zoom]

Use o formulário e os campos com o número e a password que lhe foi fornecida via email.

Mude a sua Senha

conta: mudar senha
[zoom]

Na primeira vez que aceder ao site, recomendamos que mude a senha da sua conta que lhe foi fornecida por outra.

Deverá clicar no menu “minha conta” para proceder a esta alteração.

Para alterar a senha basta introduzir a senha anterior e nos dois campos seguintes a nova senha.

2020 © Zweieck Qt-Experts GmbH & Co KG - Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung
Version: Mobile - Desktop